Cocina de Glo
Blog Gastronómico
Increibles Articulos.
Home » » ENCHILADAS MEXICANAS VEGETARIANAS

ENCHILADAS MEXICANAS VEGETARIANAS

Written By Carmen on martes, 25 de noviembre de 2014 | 11:44 a.m.

De: Mª. Magdalena Díaz González - Valle de Guadalupe, Jalisco, México

Ingredientes:
  • 1/4 de chile guajillo
  • 1 diente de ajo mediano
  • 1 queso de soja (opcional)
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1/2 kilo de tortillas de maíz
  • Lechuga picada finita
  • Crema
  • Sal

Preparación:

Se desvenan los chiles y se ponen a cocer junto con el jitomate por 20 min. O hasta que el chile este blandito (cocido).
 
Ya que se cocieron se muelen en la licuadora junto con la sal y el ajo se le pone agua en la que se cocieron los chiles a que quede espesa, se cuela.
 
Ya que esta lista la salsa se pone aceite a calentar y se pasa la tortilla por la salsa y se frie por los dos lados. La sacas en un plato y le pones cebolla y queso al centro y las enrrollas. Le espolvoreas queso y le pones lechuga y crema encima. Se sirven calientitas. 

Son muy faciles de hacer y muy ricas


Fuente:
Unión Vegetariana Internacional
SHARE

0 comentarios :

Publicar un comentario