De: Mª. Magdalena Díaz González - Valle de Guadalupe, Jalisco, México
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1/4 de chile guajillo
- 1 diente de ajo mediano
- 1 queso de soja (opcional)
- 1 cebolla mediana picada
- 1/2 kilo de tortillas de maíz
- Lechuga picada finita
- Crema
- Sal
Preparación:
Se desvenan los chiles y se ponen a cocer junto con el jitomate por 20 min. O hasta que el chile este blandito (cocido).
Ya que se cocieron se muelen en la licuadora junto con la sal y el ajo se le pone agua en la que se cocieron los chiles a que quede espesa, se cuela.
Ya que esta lista la salsa se pone aceite a calentar y se pasa la tortilla por la salsa y se frie por los dos lados. La sacas en un plato y le pones cebolla y queso al centro y las enrrollas. Le espolvoreas queso y le pones lechuga y crema encima. Se sirven calientitas.
Son muy faciles de hacer y muy ricas
Fuente:
Unión Vegetariana Internacional
0 comentarios :
Publicar un comentario