Antes que nada quiero agradecer nuevamente el habernos dejado compartir con ustedes nuestra pasion por la gastronomia, estamos muy contentas de haber logrado llegar a las 3000 visitas, esperamos seguir contando con su apoyo y que nos compartan sus comentarios.
Dicho lo dicho (valga la redundancia, que no rebusnancia) tengo en mi poder una entrevista con nuestra CHEF, asi es, con nuestra mente maestra, que ha dedicado tiempo y esfuerzo en el negocio de la cocina.
Dicho lo dicho (valga la redundancia, que no rebusnancia) tengo en mi poder una entrevista con nuestra CHEF, asi es, con nuestra mente maestra, que ha dedicado tiempo y esfuerzo en el negocio de la cocina.

Mi interés viene desde niña, siempre me gusto “jugar a la comidita” e inicie mi profesión a los 42 años, desde ahí tengo 20 años sin parar.
¿Cuál ha sido el reto profesional más grande que has enfrentado?
Abrir mi primer negocio, pues no tenia experiencia y no contaba con un equipo humano que pudiera apoyarme y respaldarme.
¿Cuál es la satisfacción más grande que te brinda tu trabajo?
¿Cuál es la satisfacción más grande que te brinda tu trabajo?
Trascendencia en mi equipo de colaboradores, en mis clientes y amigos
¿En qué momento surge la idea de crear un sitio de Internet?
Si soy enteramente honesta, como acostumbro ser, fue idea de una de mis sobrinas que, en ese entonces, me daba y me sigue dando clases de computación, me dijo que ella podía diseñarlo y, de hecho, es la que dirige el blog.
¿Qué es lo que buscas lanzando este Blog?
Bueno, muchas cosas, lo platicamos desde un principio mi sobrina y yo, es un blog muy ambicioso. Queremos que las personas tengan una amplia cultura y conocimiento de la gastronomía, principalmente la mexicana, lo cual nos representa un gran compromiso con nuestros lectores y con nosotras mismas, pues nos compromete a estudiar e investigar mas cada día. Que tengan recetas con ingredientes que no estén fuera de su alcance, tanto económicamente como en el mercado de su comunidad, que cuenten con información a tiempo de eventos, nuevas técnicas, lugares donde comprar ingredientes especializados etc.
¿Cómo te sientes de poder llegar cada vez a más hogares y compartir con los demás tus conocimientos culinarios?
¿En qué momento surge la idea de crear un sitio de Internet?
Si soy enteramente honesta, como acostumbro ser, fue idea de una de mis sobrinas que, en ese entonces, me daba y me sigue dando clases de computación, me dijo que ella podía diseñarlo y, de hecho, es la que dirige el blog.
¿Qué es lo que buscas lanzando este Blog?
Bueno, muchas cosas, lo platicamos desde un principio mi sobrina y yo, es un blog muy ambicioso. Queremos que las personas tengan una amplia cultura y conocimiento de la gastronomía, principalmente la mexicana, lo cual nos representa un gran compromiso con nuestros lectores y con nosotras mismas, pues nos compromete a estudiar e investigar mas cada día. Que tengan recetas con ingredientes que no estén fuera de su alcance, tanto económicamente como en el mercado de su comunidad, que cuenten con información a tiempo de eventos, nuevas técnicas, lugares donde comprar ingredientes especializados etc.
¿Cómo te sientes de poder llegar cada vez a más hogares y compartir con los demás tus conocimientos culinarios?
Divinamente, estamos encantadas con la respuesta del publico, que cada día es mayor, y mira el que comparte recibe, el compartir mis conocimientos a otras personas me hace trascender y porque es un derecho de vida “el compartir”
¿Qué nuevos proyectos vienen para ti?
¿Qué nuevos proyectos vienen para ti?
Pues dar clases, este es un proyecto que estoy retomando en mi cocina, dar servicio de catering ya sean desayunos, comidas y cenas, de 10 a 50 personas. Dar clases en una institución de educación publica, editar un libro de cocina y muchos más.
¿Te siente realizada como persona?
¡¡Claro que sí!! Imagínate que lo que más me gusta en esta vida es cocinar y enseñar a cocinar, y todavía me pagan por eso.
Esta entrevista fue bastante enriquecedora para mi, porque deja ver a una persona sencilla, que ama lo que hace y que esta siempre reinventándose.
¿Qué tal les pareció?
¿Te siente realizada como persona?
¡¡Claro que sí!! Imagínate que lo que más me gusta en esta vida es cocinar y enseñar a cocinar, y todavía me pagan por eso.
Esta entrevista fue bastante enriquecedora para mi, porque deja ver a una persona sencilla, que ama lo que hace y que esta siempre reinventándose.
¿Qué tal les pareció?
0 comentarios :
Publicar un comentario