Ingredientes
1 taza Leche en polvo
½ taza Agua hirviendo(es necesario que este super caliente)
1 taza Azúcar
1 cucha. Mantequilla
½ taza Agua hirviendo(es necesario que este super caliente)
1 taza Azúcar
1 cucha. Mantequilla
Preparación
Poner a hervir 1 taza de agua, colocar en el vaso de la licuadora con el resto de los ingredientes dentro de la licuadora para batir a velocidad alta (ojo no olvidar colocar la tapa ya que salpica lo caliente)y licuar muy bien..
Poner a hervir 1 taza de agua, colocar en el vaso de la licuadora con el resto de los ingredientes dentro de la licuadora para batir a velocidad alta (ojo no olvidar colocar la tapa ya que salpica lo caliente)y licuar muy bien..
Dejar licuar hasta que se vea tan espeso como quiera y listo.
Esperar a que enfrié y utilizar como le guste.
Muchos postres contienen leche condensada y es también un ingrediente clave en determinadas presentaciones de café como el Café Sua Da(un tipo de café vietnamita) o el Café Bombón(café con leche condensada). En otros países, la leche condensada es utilizada en infinidad de recetas gastronómicas de repostería extremadamente fáciles de preparar, así como deliciosas.
Postres, cakes, pastelería, panadería, etc...
0 comentarios :
Publicar un comentario