Ingredientes
- 1 zapallo italiano (calabacín)
- 2 berenjenas
- 1 coliflor entera
- 2 zanahorias
- 1 brocoli
- 1 pimiento verde
- 1 cebollín
- Dientes de Dragón (brotes de soja)
- 17 almendras
- 1 porción de champiñones
- Salsa de soja (al gusto)
- Aceite
- sal
- 1 Paquete de Pasta (Fideos)
Preparación
Lavar bien todas las verduras.
Cortar en rodajas o cuadraditos el zapallo italiano y las berenjenas.
Cortar en rectángulos las dos zanahorias y el pimiento verde.
Preparamos en pedazos pequeños el brocoli y la coliflor
Partir en cuatro cada champiñón.
Saltear con aceite y sal todas las verduras que hemos preparado más los dientes de dragón, todo en una misma olla durante unos 4 minutos; agregar una pizca de sal y añadir las almendras para terminar de saltearlo todo junto otros 2 minutos más. (Tiempo total: unos 6 minutos en la olla o el wok)
Dejar el paquete de pasta en agua hirviendo.
Cuando la pasa esté lista (depende del tipo de fideos) servir las verduras individualmente en el plato y agragamos salsa de soja al gusto
0 comentarios :
Publicar un comentario