Cocina de Glo
Blog Gastronómico
Increibles Articulos.

ROMERITOS (NAVIDAD EN MEXICO)

Written By Carmen on martes, 23 de diciembre de 2014 | 1:57 p.m.

Ingredientes:
  • 1 kilo de romeritos
  • 1 ½ tazas de pasta de mole
  • 4 tazas de consomé
  • 6 nopales
  • 3 papas grandes
  • Sigue...
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal
Para las tortas de camarón:
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de camarón molido
  • Aceite para freír
Preparación

Limpia, lava y cocina los romeritos en agua con sal. Escurre y exprime.

De las tortas de camarón: Bate las claras a punto de turrón. Mezcla las yemas medio batidas y el camarón molido. En una sartén con aceite caliente, coloca cucharadas de la mezcla y frie. Cocina los nopales con 1 diente de ajo. Escurre y pica. Cocina las papas, pélalas y córtalas en cubos. Mezcla la pasta de mole con el consomé y dejar hervir un momento. Agrega los nopales, las papas, los romeritos y finalmente las tortas de camarón. Deja hervir un poco más y luego sirve.
SHARE

0 comentarios :

Publicar un comentario