Ingredientes:
- 1 kilo de romeritos
- 1 ½ tazas de pasta de mole
- 4 tazas de consomé
- 6 nopales
- 3 papas grandes
- Sigue...
- 1 diente de ajo picado
- Sal
Para las tortas de camarón:
- 3 huevos
- 4 cucharadas de camarón molido
- Aceite para freír
Preparación
Limpia, lava y cocina los romeritos en agua con sal. Escurre y exprime.
De las tortas de camarón: Bate las claras a punto de turrón. Mezcla las yemas medio batidas y el camarón molido. En una sartén con aceite caliente, coloca cucharadas de la mezcla y frie. Cocina los nopales con 1 diente de ajo. Escurre y pica. Cocina las papas, pélalas y córtalas en cubos. Mezcla la pasta de mole con el consomé y dejar hervir un momento. Agrega los nopales, las papas, los romeritos y finalmente las tortas de camarón. Deja hervir un poco más y luego sirve.
0 comentarios :
Publicar un comentario