Cocina de Glo
Blog Gastronómico
Increibles Articulos.
Home » , , , » JULSKINKA (NAVIDAD EN SUECIA)

JULSKINKA (NAVIDAD EN SUECIA)

Written By Carmen on martes, 23 de diciembre de 2014 | 12:25 p.m.

Ingredientes:

  • 1 jamón fresco de entre 3 y 5 kg.
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 6 cucharadas de migas de pan

Dificultad: Fácil


Elaboración:

  1. Colocar el jamón con la piel hacia arriba en la bandeja del horno, envuelto en papel de aluminio, durante unos 70 minutos a 1.500.
  2. Hacer una mezcla o pasta con la yema de huevo y el azúcar
  3. Sacar el jamón, quitarle el aluminio y la piel
  4. Untar el jamón con la paste de huevo y azúcar y cubrirlo con la miga de pan
  5. Introducir nuevamente en el horno hasta que se dore el jamón.

Consejos: Servirlo frío y cortado en filetes, acompañado de manzana laminada o de ciruelas pasas.

Fuente: http://saborgourmet.com/receta-de-cocina-del-jamon-asado-navideno/
SHARE

0 comentarios :

Publicar un comentario