Hola!!, Cómo están todos? espero que realmente bien, en esta ocasión, les traigo una receta que usualmente se acostumbra a hacer en estas fechas en Alemania.
Ingredientes:
- 200g de Mantequilla
- 125g de Azúcar
- 1 paquete de Azúcar de Vainilla
- 2 Yemas de huevo
- 250g de Harina
- 2 cucharadas soperas de Leche
- 100g de Almendras (trozos o en láminas)
- 100g de Pasas en miniatura
- 100g de Fruta confitada a trozos (varios sabores)
- 1 Limón rallado
Elaboración:
Encender el horno a 175°C. Muy fácil, mezclar todos los ingredientes a la vez, incluidas las yemas de huevos. En primer lugar se añaden las yemas de huevos, el limón rallado, la harina, la leche y se mezcla bien. A continuación se va añadiendo poco a poco el resto de las frutas confitadas y los trozos de frutos secos. Las bandejas de horno se cubren de papel vegetal, y con ayuda de dos cucharas se van haciendo pequeñas montañas pequeñas de unos 2cm de altura. Se hornea cada bandeja durante unos 15-20 minutos.
Nota: Con esta receta salen unas tres bandejas, y cada “cucharada” tiene que estar a 5cm una de otra, porque al hornearlas se expanden y pueden juntarse unas con otras.
Fuente: http://www.espanolaenmunich.com/2011/12/11/platzchen-receta-de-galletitas-de-navidad-alemanas-fruchthau%E2%80%8Bfchen/
0 comentarios :
Publicar un comentario