1 kg camarones grandes
50 gr. Mantequilla
3 ramas de apio picado
2 zanahorias picadas
2 poros picados
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
1 ramita de mejorana
c/s sal y pimienta
½ taza de brandy
½ taza de pasta de tomate
1 Lt crema Lyncontt
3 ramas de apio picado
2 zanahorias picadas
2 poros picados
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
1 ramita de mejorana
c/s sal y pimienta
½ taza de brandy
½ taza de pasta de tomate
1 Lt crema Lyncontt
PROCEDIMIENTO
Lavar los camarones, pelarlos y guardar los caparazones y las cabezas. Reservar los camarones.
En una olla fundir la mantequilla y saltear el apio, poros, zanahorias y yerbas de olor, salpimentar y cocer a fuego bajo, para que suelten todos sus sabores y estén bien suaves. Integrar los caparazones y las cabezas, freír muy bien.
Flamear con el brandy, cuando se haya evaporado integrar la pasta y la crema, dejar hervir. Colar y poner los camarones, que estarán previamente picados y salpimentados. En cuanto estén cocidos se rectifica la sazón y se apaga. Se deja reposar 10 min antes de servir.
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