Cocina de Glo
Blog Gastronómico
Increibles Articulos.
Home » » RECETA DE BISQUE DE CAMARÓN

RECETA DE BISQUE DE CAMARÓN

Written By Carmen on martes, 16 de noviembre de 2010 | 2:32 p.m.

INGREDIENTES

1 kg camarones grandes

50 gr. Mantequilla

3 ramas de apio picado

2 zanahorias picadas

2 poros picados

2 hojas de laurel

1 ramita de tomillo

1 ramita de mejorana


c/s sal y pimienta

½ taza de brandy

½ taza de pasta de tomate

1 Lt crema Lyncontt


PROCEDIMIENTO

Lavar los camarones, pelarlos y guardar los caparazones y las cabezas. Reservar los camarones.

En una olla fundir la mantequilla y saltear el apio, poros, zanahorias y yerbas de olor, salpimentar y cocer a fuego bajo, para que suelten todos sus sabores y estén bien suaves. Integrar los caparazones y las cabezas, freír muy bien.

Flamear con el brandy, cuando se haya evaporado integrar la pasta y la crema, dejar hervir. Colar y poner los camarones, que estarán previamente picados y salpimentados. En cuanto estén cocidos se rectifica la sazón y se apaga. Se deja reposar 10 min antes de servir.
SHARE

0 comentarios :

Publicar un comentario