Cocina de Glo
Blog Gastronómico
Increibles Articulos.
Home » , » SALCHICAS ALEMANAS Y VEGANAS

SALCHICAS ALEMANAS Y VEGANAS

Written By Carmen on martes, 13 de mayo de 2014 | 2:17 p.m.

Comer vegano y ecológico es, sin duda, una costumbre muy sana, pero también puede ser una experiencia sabrosa y divertida con estas cuatro variedades de salchichas Frankfurt diferentes: Frankfurt de seitán; de seitán picante; de tofu; y de tofu a las finas hierbas. Cuatro productos de la máxima calidad y cien por cien ecológicos.

La marca Eco Integral Artesans ha sacado al mercado una versión mejorada, más sabrosa y exquisita de sus salchichas ecológicas de Frankfurt, que gracias a una nueva formulación, dan como resultado un producto rico en sabor, nutritivo y muy bajo en grasas y calorías.

La novedad radica en la eliminación de la albúmina de huevo como uno de los principales ingredientes, lo que permite que sean unas salchichas tipo frankfurt pero completamente veganas, elaboradas a base de proteínas vegetales como el tofu o el seitan —preparado alimenticio a base de gluten de trigo— y tan sabrosas como las tradicionales salchichas tipo Frankfurt elaboradas con carne de cerdo.

Además, en el caso de las salchichas de tofu, son aptas para las personas celíacas, al no contener gluten.
SHARE

0 comentarios :

Publicar un comentario